适用于各种机油的高技术陶瓷抗磨产品

德国进口力魔3721陶瓷发动机修复剂:

        产品特点: CERA TEC是一种适用于各种机油的高技术陶瓷抗磨产品。由于陶瓷成分可以承受极高的化学及热学负载,因此CERA TEC可以降低摩擦、减少磨损。防止金属之间直接接触,从而延长发动机的使用寿命,低摩擦性能可以减少汽油、柴油发动机的燃油消耗,足够5升机油使用。

        使用方法:可用于发动机、压缩机、泵和变速器润滑油,特别适用于公里数大的车型汽油和柴油发动机。对于部分车机油损耗有所缓解。可以配合适用于所有商用机油。考虑经济性,本品应在机油更换时与新机油一同加入,或更换机油后迅速加入(怠速运转上30分钟效果最佳)。适用于所有商用矿物机油和合成机油。每5升机油配一瓶。可长效适用20000-30000Km。

注意事项: 不可用于湿式离合器,用前请充分摇晃。

关注微信公众获取更多干货
赞赏

微信赞赏支付宝赞赏

标签

发表评论