进口EngineFlush发动机油泥清洗剂

美国进口冠军Engine Flush冠军发动机清洗剂

 产品特点:有助于汽油、柴油发动机恢复燃油经济性,提高运转效率和减少排放的。其强大的清洗剂的配方可从阀门和活塞环清洗油泥和沉淀物积聚

降低工作温度,并减少机油消耗。发动机清洗剂对于零部件是安全的,并且可以方便地与废油处置。让车辆就像新的一样新的发动机和变速箱可以以更高效地运行,但随着时间的推移,有害沉积物的形成,导致功耗和性能损耗。停停走走的驾驶,长时间怠速运转时,短途行程令发动机未能达到正常工作温度,负重,空气中灰尘的摄入,燃料稀释,冷凝水和氧化油都可以促进油泥在发动机和变速箱积聚。因为它们的落户,污泥堵塞狭窄的油道,限制了机油流向要害部位,尤其是上气门室。

使用方法:只需将本品在换新机油前加入机油加注口,然后着车怠速运转5–10分钟便可完成清洗过程(长期没有清洁过的发动机可以适当延长怠速运转时间,但发动机的转速不能过高),之后随旧机油一起放掉。之后即可更换新的机油和机滤。(就像沾了油污的双手,用香皂或洗手液洗手)

PS:

        我的车十几万公里,多年间隔性的使用该产品,去年因为罩盖漏油,更换废气罩盖及垫子时,发动机里面干净,几乎没有油泥,维修师傅根据经验判断不像是15万公里的发动机,

其实进口壳牌产品的清洁能力也是不错的,国产嘉实多,就呵呵了。

关注微信公众获取更多干货
赞赏

微信赞赏支付宝赞赏

标签

发表评论